MANN & HUMMEL

Wir stellen nachhaltige LEBENSmittel und Gerichte aus regionalen Rohstoffen vor. Marc Guerrero Lustig, Küchenchef im Betriebsrestaurant von MANN + HUMMEL, zeigt wie ausgewogene Gerichte ausgehend von saisonalen Produkten zubereitet werden und das NaturVision Filmfestival 2022 wiederum zeigt in einem hochwertigen Filmprogramm Lösungsmöglichkeiten für eine gelingende Agrarwende und die Rettung von bäuerlichen Höfen.

Taskin

Taskin natürlich Vielfalt ist ein familiengeführter Imbiss, der sich auf vegane und vegetarische Gerichte spezialisiert hat. Hier findet man ein täglich wechselndes Angebot an kulinarischen Gerichten. Seine Zutaten kauft Osman Taskin auf dem Ludwigsburger Wochenmarkt ein, und bietet bedürftigen Bürgern eine kostenlose warme Mahlzeit an. Darüber hinaus sind alle verwendeten Verpackungen zu 100% kompostierbar.

DANZA

Ein Restaurant mit Weinbar? Eine Terrasse mit Blick ins Grüne? Das DANZA ist viel mehr als das! Hier wird mit und nach der Saison gekocht. Dabei liegt DANZA die Verwendung von regionalen Produkten ebenso am Herzen, wie ihr Anspruch auf tierische Produkte aus nachvollziehbarer Haltung, die möglichst an die natürlichen Lebensbedingungen der Tiere angepasst ist.